Suzano - SP

11/01/2024 às 20:45

Eu adquirir dois ingressos para o museu via whatsapp desta empresa, em nenhum momento fui informado que haveria restrições para tirar fotos com determinados personagens, não fui informado nem via whatsapp e no site do museu não existe nenhuma restrição referente a tirar fotografias, inclusive dois personagens que estão na propaganda tanto do site como na foto de perfil do whatsapp o consumidor é proibido de registrar uma fotografia, homem aranha e o pirata Jack Sparrow, bem em frente desses personagens existe uma placa dizendo proibido tirar fotos, a fotografia pode ser tirada apenas pelo fotógrafo do museu e depois é vendida por $55.
Meu filho queria tirar uma foto com o homem aranha e foi proibido de registrar o momento, reclamei com uma das atendentes ela falou q não podia fazer nada, pois era procedimento do museu.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], venderam uma coisa e entregaram outra, qual é o intuito do museu que cobra entrada e proíbe o consumidor de registrar o momento?

03/05/2024 às 11:44

Olá, tudo bem?
Informamos que esta página, Dreams Park Show, se refere somente aos atrativos localizados no complexo turístico em Foz do Iguaçu, que inclui Dreamland Museu de Cera, Maravilhas do Mundo, Vale dos Dinossauros, Dreams Ice Bar e Dreams Motor Show.
Por gentileza, sobre assuntos referentes ao Museu de Cera de Olímpia, pode contatar diretamente a equipe responsável pela administração e atendimento no local. Segue o contato:*******
Contamos com a sua compreensão e com a avaliação positiva do atendimento ou a retirada deste reclame, visto que o ocorrido não está ligado ao Dreams Park Show, em Foz do Iguaçu. Muito obrigado.