Péssimo atendimento e demora para realizar ***** Motor Show
Viemos de Curitiba para fazer um tour, estava tudo ótimo até fazermos o dreams motor show, o atendimento feito pelos estrangeiros
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dreams Park Show).
Viemos de Santa Fé do Sul para Olímpia durante minhas férias e decidimos conhecer as três atrações da Dreams. Pagamos o valor prom
Sou da cidade de Santa Fé do Sul e adquiri o ingresso que dá direito às três atrações do grupo Dreams: Parque dos Dinossauros, Cas
Continua após a publicidade
Péssimo atendimento e experiência, sou morador aqui de foz e levei minha família que está a passeio pra conhecer o parque ontem di
Um dos piores lugares que já visitei, sem dúvidas. br/Grande parte dos funcionários são [Editado pelo Reclame Aqui], alguns nem