Solicitação de cancelamento ignorada

Laranjeiras do Sul - PR
09/10/2024 às 17:21
ID: 199271373
Ver todas ReclamaçõesEu, minha mãe e meu filho iríamos viajar para Gramado em novembro. Diante disso, meu irmão resolveu nos presentear com 3 passaportes para as atrações do grupo Dreams em Gramado. Ocorre que, por questões alheias à nossa vontade, a viagem precisou ser cancelada exatamente no dia em que meu irmão efetuou a compra.
Então, assim que recebi os vouchers no e-mail, segui as instruções e enviei um e-mail para o contato indicado, qual seja: *******. No voucher, há a informação de que o formulários serão encaminhados em resposta ao e-mail para proceder o cancelamento.
Tudo isso ocorreu no dia 04 de outubro, como acima descrito, o dia da compra. Sei que tenho 7 dias para solicitar o cancelamento, o que foi feito dentro do prazo. Porém, não houve absolutamente nenhuma resposta ao meu pedido de cancelamento. Não recebi nenhum formulário.
Dia 07, enviei novo e-mail, solicitando mais uma vez o cancelamento. Hoje já é dia 09 e, até o presente momento, nada de resposta.
Tentei contato pelo telefone informado no site, porém não consigo, já que ao digitar a opção 2 (Gramado e Canela) a ligação simplesmente cai.
Gostaria de um posicionamento ou um contato do grupo dreams, para que a situação possa ser resolvida principalmente porque, sendo advogada, sei que esse é um direito básico do consumidor.
Desde já, agradeço.
22/11/2024 às 10:58
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua preocupação. Ficamos cientes da situação e informamos que nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para resolver o caso diretamente. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento eficiente e satisfatório. Caso precise de mais alguma assistência, estamos à disposição!
Equipe Dreams Park Show
23/11/2024 às 20:40
A demora para a empresa responder meu contato foi absurda, embora o problema tenha sido resolvido e o valor tenha sido estornado.