ATRASO NA COMPRA E SEM RESPOSTA DA EMPRESA

Belo Horizonte - MG

22/05/2025 às 15:33

No dia 22/04/2025, realizei um pedido na Dreams Coffe e recebi o código de rastreamento normalmente. Porém, no dia 02/05/2025, o sistema da transportadora foi atualizado informando que houve uma tentativa de entrega sem sucesso, alegando que o endereço não foi encontrado. Em nenhum momento a transportadora entrou em contato comigo para confirmar o endereço, pedir um ponto de referência ou qualquer outro dado que pudesse facilitar a entrega.

Desde então, venho tentando contato com a empresa tanto pelo Instagram quanto pelo WhatsApp, sem sucesso. Depois de muita insistência, somente no dia 10/05 a atendente ***** me respondeu. Ela me perguntou se eu poderia fornecer um novo endereço, e assim fiz forneci um endereço atualizado onde há pessoas disponíveis para receber o produto 24h por dia. ***** afirmou que havia repassado o novo endereço para a transportadora e me informou um novo prazo de entrega: até 20/05/2025.

Para minha surpresa e frustração, no próprio dia 20/05, o site da transportadora atualizou informando que o produto estava em processo de devolução. O mais absurdo é que não houve sequer uma tentativa de entrega no novo endereço fornecido, conforme combinado!

Voltei a tentar contato com a empresa via WhatsApp e novamente estou sendo ignorada.

Exijo uma solução imediata: ou a entrega do produto que comprei, ou a devolução integral do valor pago. Já tive muita paciência, mas a falta de respeito com o consumidor e o descaso no atendimento são inadmissíveis.

27/08/2025 às 13:42

Olá, Izabella!

Lamentamos muito pela situação. Nosso compromisso é garantir que tudo seja
resolvido da melhor forma possível, com total transparência, cuidado e atenção.

Nosso time já entrou em contato com você pelo WhatsApp Oficial da Dreams Nutrition:
*******, mas ainda não tivemos retorno. Assim que nos responder por lá,
vamos te ajudar com total prioridade!

Se preferir, você também pode falar diretamente com nosso time especializado por
aqui:

Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir a melhor solução!
Se precisar de algo mais, seguimos à disposição.