Atraso na entrega, falta de comunicação solicitação de status de pedido ou reembolso Imediato

Manaus - AM

09/07/2025 às 09:47

No dia 27/06, realizei um pedido de 2 caixas do Greemy sabor laranja, no valor total de R$ 267,90, acrescido de R$ 58,11 pelo frete com prazo de 6 dias úteis, totalizando R$ 326,01.

Hoje é 09/07, já se passaram 10 dias úteis e até o momento não recebi o pedido. Gostaria de saber o status da entrega com urgência. Caso não haja uma solução imediata, solicito o reembolso integral.

Ressalto que, ao pagar mais caro por uma entrega rápida, o cliente o faz por necessidade e expectativa de cumprimento do prazo. Não é justo pagar por um serviço que não foi cumprido. Já entrei em contato por e-mail e WhatsApp, e não obtive nenhuma resposta, nem mesmo um aviso de atraso, o que considero extremamente desrespeitoso.

Se o problema não for resolvido por este canal, buscarei os meus direitos, pois entendo que isso configura propaganda enganosa e descumprimento da oferta.

Aguardo um retorno urgente.

05/08/2025 às 12:42

Olá, Railene!

Lamentamos muito pela situação. Nosso compromisso é garantir que tudo seja
resolvido da melhor forma possível, com total transparência, cuidado e atenção.

Nosso time já entrou em contato com você pelo WhatsApp Oficial da Dreams Nutrition:
*******, mas ainda não tivemos retorno. Assim que nos responder por lá,
vamos te ajudar com total prioridade!

Se preferir, você também pode falar diretamente com nosso time especializado por
aqui:

Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir a melhor solução!
Se precisar de algo mais, seguimos à disposição.