Absurdo e falta de compromisso DRENG FULFILLMENT atrasa expedições e ignora o cliente.

Bauru - SP
20/07/2026 às 16:19
Venho manifestar minha total indignação e insatisfação com a qualidade dos serviços prestados pela DRENG FULFILLMENT. O que deveria ser uma solução logística transformou-se em um pesadelo que está destruindo a operação e a reputação da minha empresa.
Os problemas são generalizados e recorrentes:
O atendimento ao cliente é horrível. A equipe simplesmente ignora e não responde às mensagens, deixando nossa empresa completamente no escuro e sem nenhum respaldo.
Ordens de expedição simples demoram mais de semanas para serem concluídas. Essa lentidão gera um efeito dominó que atrasa toda a nossa logística e prejudica gravemente o prazo final prometido aos nossos clientes.
Para piorar o cenário de total irresponsabilidade, a DRENG FULFILLMENT tem o absurdo de entregar mercadorias incompletas (faltando itens) para a transportadora, gerando prejuízos financeiros e retrabalho.
A DRENG FULFILLMENT demonstra que não tem nenhuma responsabilidade com as empresas que a contratam. Fazem pouco caso dos nossos problemas, agem com total amadorismo e descaso. Exijo uma resposta imediata sobre o status das minhas ordens pendentes e uma solução definitiva para as falhas de inventário e atendimento.
Por conta de tudo isso, deixo aqui o meu alerta e NÃO recomendo a DRENG FULFILLMENT a nenhuma empresa séria que zela por seus clientes e pela sua própria reputação. O serviço prestado por eles é um risco para a saúde financeira de qualquer negócio.
22/07/2026 às 15:44
Olá Francisco ,
Lamentamos o seu relato e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência com a Dreng Fulfillment.
Entendemos a gravidade dos pontos mencionados e levamos esse tipo de manifestação muito a sério. No entanto, não conseguimos localizar a operação à qual você se refere, pois a reclamação foi registrada em nome de uma pessoa física, enquanto a Dreng Fulfillment presta serviços exclusivamente para pessoas jurídicas (PJ).
Para que possamos realizar uma análise completa e verificar cada um dos apontamentos apresentados, solicitamos, por gentileza, que informe:
1) CNPJ da empresa contratante;
2) Número(s) dos pedidos ou das ordens de expedição relacionados à reclamação.
Com essas informações, nossa equipe poderá analisar o histórico da operação, verificar os fatos relatados e fornecer um posicionamento detalhado, além de adotar as medidas cabíveis, caso sejam identificadas inconsistências.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em apurar a situação de forma transparente e responsável.
23/07/2026 às 10:03
A empresa contratante prejudicada é a VM COMÉRCIO E IMPORTAÇÃO LTDA.
Informo que as ordens que estavam pendentes foram finalmente resolvidas. No entanto, o encerramento desses casos pontuais não apaga o histórico caótico da Dreng Fulfillment. O atendimento de vocês continua horrível e a operação permanece extremamente lenta, gerando prejuízos diários.
Essa queda drástica na qualidade não é recente. Os problemas graves de operação e a falta de suporte se arrastam há bastante tempo. Inclusive, essa situação já foi reportada diretamente aos proprietários da Dreng, que demonstraram total descaso, já que absolutamente nada mudou e os péssimos serviços continuaram.
Por conta de todo o desgaste, dos erros recorrentes de inventário, do amadorismo no atendimento e de todas as dores de cabeça que enfrentei, a minha avaliação final e nota para a Dreng será ZERO. O serviço de vocês é inviável para qualquer empresa séria.