Demora na resposta sobre perfume nunca chegou

Brasília - DF

28/12/2021 às 15:15

Fiz a compra de 1 perfume e ele foi devolvido pelos correios.
Acompanhei tudo e comecei a cobrar da empresa a devolução do valor, que era em dólar.
Após inúmeras tentativas, das quais recebia somente uma resposta automática, por último me responderam isso:

Olá MARISA FRANCO,

Obrigado por entrar em contato conosco.

Seu pedido é muito antigo e você está atrasado para nos informar. Infelizmente, a empresa de transporte não pode aceitar a reclamação de mais de 6 meses, agora seu pedido está fora de reclamação e não podemos ajudá-lo.

Se você tiver dúvidas ou preocupações adicionais, visite nossa página de FAQs ou sinta-se à vontade para contatar-nos através do nosso formulário on-line disponível em MINHA CONTA.

Tradeinn Team Atendimento ao cliente

Não informaram como posso tentar reaver o valor, e o tempo de espera por resposta foi o que atrasou tanto, só para confirmar a devolução do perfume, demorou 6 meses, mesmo eu tendo feitas inúmeras tentativas de acordo.
Gostaria que o valor fosse devolvido, uma vez que eu comprei por esse site, eles tem a obrigação de intermediar tudo.