CUIDADO COM A DRESSINN - PRODUTOS OFERTADOS SÃO IMPORTADOS

São José dos Campos - SP

23/08/2024 às 10:07

ID: 195849973

Através do ******* Dressinn 50472790, adquiri em julho passado o produto LACOSTE Flat Crossover Crossbody Black One Size, que é uma bolsa crossover de ombro, no valor de R$*******,48. Achei uma boa oportunidade, porque outros anúncios indicavam um valor 50% superior a este. Acontece que existe uma "pegadinha" não explícita na oferta, o produto é importado da empresa sediada na Espanha, sendo assim passível de retenção nos Correios em Curitiba, com cobrança de impostos e taxas, tornando o preço muito superior ao deu outras lojas disponíveis no Brasil. Verifique que, nos rodapés do site, existe uma informação sobre a origem da remessa. Para incautos como eu fui, esta é um alerta - antes de comprar, verifiquem o preço final dos produtos que eventualmente possam comprar. Não existe transparência nos anúncios dessa empresa.

29/08/2024 às 12:04

Cuidado! Produto demorado, importado (não há alerta à respeito), e agora retido na Alfândega, em Curitiba. Com impostos e taxas, preço final é dobrado! Compre no Brasil, mais rápido e barato!