Atraso na entrega e falta de suporte da Dress New para rastreamento de pedido.

21/08/2026 às 23:29
Prezados
Gostaria de registrar formalmente a minha insatisfação com a Dress New em relação ao meu pedido.
Realizei a compra no início de agosto, com previsão de entrega para o dia 20/08. Além do valor do produto, paguei pelo frete, confiando no prazo informado no momento da compra.
Hoje já é 21/08, praticamente dia 22, e não recebi o meu macacão. Também não recebi nenhuma comunicação informando sobre atraso, problema na entrega ou uma nova previsão. O rastreamento não apresenta uma atualização clara e, neste momento, eu sequer sei onde está a minha encomenda.
Quero deixar claro que não considero aceitável simplesmente transferir a responsabilidade para a transportadora. Eu realizei a compra diretamente com a Dress New, efetuei o pagamento à loja e o frete fez parte dessa compra. Portanto, entendo que a loja também é responsável por acompanhar a entrega, cobrar uma posição da transportadora e, principalmente, prestar suporte ao cliente quando existe algum problema.
Não cabe ao consumidor, depois de pagar pelo produto e pelo frete, ficar tentando descobrir sozinho onde está a encomenda ou correr atrás da transportadora sem qualquer suporte da empresa que realizou a venda.
Preciso que a Dress New assuma a responsabilidade pelo atendimento e intermedeie a solução do problema, verificando diretamente com a transportadora onde está o meu macacão, o motivo do atraso e qual é a nova data REAL de entrega.
Até o momento, a falta de informação e de suporte tem sido uma enorme falta de respeito comigo enquanto consumidora.
Caso eu permaneça sem uma resposta concreta e sem uma solução, tomarei as providências cabíveis para registrar formalmente a reclamação e buscar o ressarcimento dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento e uma solução por parte da Dress New, e não apenas o direcionamento para que eu procure a transportadora.