Atraso na entrega e falta de rastreio de produtos comprados no site da Dress To

Brasília - DF

08/07/2026 às 18:28

Realizei uma compra no site da Dress To no dia 28/06/2026 de 8 (oito) peças. Na compra, foi informado que as peças chegariam divididas em 3 pacotes distintos. Dois com entrega para 01/07 e um para 02/07. Esta segunda chegou na data correta. As outras eu não consegui verificar no código de rastreio disponibilizado porque apareceia uma mensagem que as etiquetas haviam sido canceladas. No dia 02/07 entrei em contato e a atendende que confirmou o cancelamento dos códigos e informou que assim que tivesse os novos códigos me enviaria por e-mail. Aguardei e não tive retorno. Dia 06/07 entrei em contato novamente e a atendente avisou que entrou em contato com o setor e aguardava resposta. Como demorou muito e não teve retorno, ela disse que me encaminharia as informações por e-mail.
Hoje, dia 08/07 não tive retorno algum da empresa. Verifiquei no site que as peças existem em estoque, mas até hoje nenhum posicionamento.
Não gostaria de fazer essa reclamação, adoro a loja e o atendimento todas as vezes foi excelente, mas infelizmente não tive meu problema resolvido

09/07/2026 às 16:02

Olá, Stephanie!
Boa Tarde!

Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,

Sentimos muito por todo o transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar o seu relato. Entendemos a sua frustração diante da situação e reforçamos que estamos sempre buscando oferecer a melhor experiência às nossas clientes.

Informamos que já estamos em contato com a cliente para realizar as tratativas necessárias e solucionar o problema relacionado à devolução dos pedidos e ao reenvio das peças.

Seguiremos acompanhando o caso com atenção até a sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: *******
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número*******

16/07/2026 às 10:15

Fiz a reclamação no dia 08/07. No dia 09/07 recebi um e-mail da empresa informando que a transportadora justificou erro no direcionamento e perguntando se eu preferia o reenvio ou o cancelamento do pedido. Optei pelo reenvio. A justificativa da empresa de transporte não se justifica, utilizo esse endereço em diversas entregas e todas chegam, inclusive o primeiro pacote que recebi dessa mesma compra.
Apesar de não ter recebido o código de rastreio, recebi as peças restantes em 2 pacotes, um que chegou dia 13 de julho e outro chegou dia 15 de julho. Agradeço o retorno, mas lamento muito a demora no recebimento, visto que recebi todos os pedidos 17 dias depois da compra, com 15 dias de atraso da data da entrega.