Dificuldade na troca de produto por tamanho incorreto e falha no SAC e canais de atendimento.

13/07/2026 às 13:29
Comprei no site e o número ficou grande, no mesmo dia do recebimento ( hoje) tento contato pelo SAC [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Ou eh um robô ou uma atendente que te faz de [Editado pelo Reclame Aqui], pois não dá continuidade na resolutiva. Quero fazer uma troca por um número menor, mas para isso eh necessario digitar email ou CPF além do numero de compra do produto. Faço exatamente como pede e o site nao aceita, aponta erro. Escrevo e-mail, sem resposta, vou no Instagram, tb sem resposta. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui], é irresponsável? É o que ? Pra que serve o SAC deles? Pra [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor ?
14/07/2026 às 17:05
Olá, Thais!
Boa Tarde!
Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela experiência que você teve ao tentar solicitar a troca.
Já entramos em contato com você e verificamos que a situação foi resolvida, com a solicitação de troca concluída a partir da ajuda de uma amiga.
Também agradecemos por compartilhar os detalhes do atendimento. Vamos apurar as orientações fornecidas pela nossa inteligência artificial para identificar o que ocorreu e implementar as melhorias necessárias, evitando que essa situação se repita.
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos pelo seu feedback. Permanecemos à disposição.
Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616
14/07/2026 às 17:09
Resolveram sim! Foram educados na tratativa.