11/12/2021 às 09:22

Venho por meio desde constatar minha indignação com a marca. Meu produto foi enviado para o lugar errado. Eu que precisei buscar informações. A data para recebimento seria 24 de novembro, teria tempo para trocar ou fazer algum ajuste, pois seria para um evento específico. Busquei no site , no rastreio estava como entregue, busquei em meu condomínio, entrei em contato por mensagem e por email, as respostas são prazos e burocracia.
Por sorte a pessoa q recebeu, em outro bairro e endereço completamente diferente, teve a boa vontade, que a loja n teve, de entrar em contato comigo, eu peguei o produto com meu esforço, apesar de ter pago frete para isso, o evento para o qual comprei a saia seria hoje e a mesma está grande. Como só consegui pegar ontem a noite, pois trabalho o dia todo, não poderei usar. Sinceramente é lamentável. Estou muitoooooooo descontente com a dress to. Zero cuidado e suporte ao cliente.

Ps: O meu endereço estava certinho, se o problema é a transportadora, não tenho nada a ver com isso. Não comprei e não paguei a transportadora nenhuma

13/12/2021 às 10:45

Oi, Giorgiana!

Agradecemos o seu contato com a loja!

Primeiramente, pedimos desculpas em nome de todo o time Dress to. Entendemos que quando um cliente efetua uma compra na loja online, ele espera que a entrega seja feita de forma ágil e eficiente. Nós preparamos o pedido com muito carinho e o expedimos para que chegue no prazo e endereço acordado com o cliente, porém durante o trajeto podem ocorrer situações indesejáveis. Neste caso, o Correio entregou em um local divergente, e nós prontamente abrimos uma reclamação com eles para que fosse recolhido e enviado ao local correto. Infelizmente, dependemos de retorno dos Correios para fazer qualquer intervenção na entrega, porém não nos eximimos deste erro.

Nosso time de Atendimento tentou contato telefônico, sem sucesso, e te enviou uma mensagem através do e-mail informado pelo ticket #*******, poderia verificar sua caixa de entrada, lixeira e spam? :)

Estamos sempre disponíveis através do Fale Conosco da loja online, e pelo telefone*******, de segunda à sexta, de 08:00 às 17:00 horas, exceto feriados.

Equipe Dress to.