Não consigo realizar a minha troca

Suzano - SP
22/07/2026 às 11:08
Bom dia realizei uma compra na loja Dress aonde já me encontro cliente a muito tempo e infelizmente a peça veio com defeito e tbm não gostei da cor que constava off white porém na hora que chegou era a cor meio amarelado o oposto do que estava no site enviei a peça para realizar uma troca porém optei pelo reembolso e até agora o valor não caiu na minha conta não me deram satisfação nenhuma desde o dia 6 de julho em qualquer loja que compramos o produto chegou tudo ok já realizaram a troca ou reembolso na hora falei com a thayna mas até agora não tive um retorno por e-mail
22/07/2026 às 11:17
Olá, Ana Paula!
Bom dia!
Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,
Verificamos o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer que sua solicitação está sendo tratada dentro dos prazos previstos em nossa política de devolução.
Conforme informado por e-mail, inclusive em duas respostas enviadas nesta semana, sua devolução foi recebida em nosso Centro de Distribuição no dia 20 de julho.
A partir do recebimento, nossa política prevê até 5 dias úteis para análise da mercadoria. Após a aprovação dessa etapa, o reembolso é realizado em até 7 dias úteis.
Dessa forma, o seu estorno será processado entre os dias 24 de julho e 3 de agosto, permanecendo dentro dos prazos informados e estabelecidos em nossa política de devolução.
Ressaltamos que nossa política é pública, está disponível para consulta em nosso site e segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
Entendemos a expectativa pelo recebimento do valor e reforçamos que o seu processo está em andamento. Assim que a análise for concluída, o reembolso será realizado e você será comunicada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616
22/07/2026 às 18:09
Foram muito Atenciosos especialmente a ***** , obrigada pelo retorno.
22/07/2026 às 18:09
Tudo foi resolvido