Pedido com entrega atrasada e sem resolução após contato com SAC

25/08/2026 às 11:35
Bem, eu fiz um pedido no dia11/08 e optei por entrega Expressa. Todas as informações do endereço de entrega foram colocadas, conforme especificado no site. No dia 13/08 o rastreio deu como entrega sem sucesso porque o endereço estava incorreto (mesmo estando com CEP correto, tudo certo como forma o site pedia). Nao recebi nenhuma notificação sobre isso. No dia 24/08 eu entrei em contato pelo número pelo SAC. APOS uma longa conversa com uma inteligência artificial, duas horas depois, a atendente humana finalmente me atendeu. E aí viu que estava realmente atrasado e me pediu um momento. Apos mais 2hrs, finalizou o atendimento sem nenhuma resolução e nenhuma Devolutiva. Entrei em contato novamente hoje, mas eles não respondem.
02/09/2026 às 10:04
Olá, Victoria!
Bom dia!
Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o acompanhamento do seu pedido e, principalmente, pela demora no atendimento e na resolução da situação.
Assim que identificamos o ocorrido, entramos em contato com você e também com a transportadora para realizar a regularização do endereço de entrega e viabilizar a conclusão da entrega.
Felizmente, após os ajustes necessários, o pedido foi entregue no dia 26/08.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pelo tempo de espera para a resolução.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e entrega, a fim de proporcionar uma experiência cada vez melhor às nossas clientes.
Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616