Pedido Não Recebido Apesar de Indicação de Entrega e Atendimento Demorado pela Dress To

Aracaju - SE
30/05/2026 às 13:38
Boa tarde.
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e com a condução da entrega do meu pedido.
Realizei minha primeira compra junto à Dress To online em 25/05, adquirindo as peças para utilização em um evento específico e com data determinada. Contudo, em 28/05, mesmo permanecendo em minha residência durante todo o dia, o rastreamento dos Correios registrou que não havia ninguém no local para receber a encomenda.
Para minha surpresa, em 29/05, o sistema passou a indicar que o pedido havia sido entregue, embora eu jamais o tenha recebido. Diante da situação, realizei imediatamente todas as verificações cabíveis, incluindo a análise das câmeras de segurança e a conferência dos registros de entrada, sem que fosse constatado o recebimento da mercadoria por mim ou por qualquer outra pessoa onde resido.
Assim que recebi a notificação de entrega por e-mail, entrei em contato com a Central de Atendimento da empresa, sendo atendida pela colaboradora Tayná. Na ocasião, fui informada de que a apuração do ocorrido poderá levar até 7 dias úteis.
Tal prazo mostra-se excessivamente prejudicial ao consumidor, especialmente porque a compra foi realizada para utilização em um evento que ocorrerá no próximo dia 02/06, de modo que a demora na resolução do problema compromete a própria finalidade da aquisição.
Ressalto que, até o presente momento, não recebi a mercadoria, embora o sistema aponte a entrega do pedido. Há, portanto, evidente divergência entre a informação registrada e a efetiva disponibilização do produto à destinatária, situação cuja apuração e resolução são de responsabilidade da fornecedora e da transportadora.
Nos termos do artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), o fornecedor responde objetivamente pelos danos causados em razão de falhas na prestação de seus serviços, independentemente da existência de culpa. Além disso, o artigo 35 do mesmo diploma legal assegura ao consumidor o direito de exigir o cumprimento da oferta ou a restituição dos valores pagos quando a obrigação assumida não é adequadamente cumprida.
Dessa forma, solicito a adoção de providências urgentes para a solução do caso, seja por meio da localização e entrega efetiva do pedido, do envio de nova mercadoria em prazo compatível com a necessidade que motivou a compra ou, não sendo possível, da restituição integral dos valores pagos.
Aguardo retorno com a máxima brevidade e uma solução efetiva para o problema relatado.
01/06/2026 às 17:08
Olá, Thainã!
Boa Tarde!
Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados por essa situação.
Compreendemos sua preocupação, especialmente considerando que os produtos foram adquiridos para utilização em uma data específica. Entendemos também a frustração ao visualizar no rastreamento a informação de entrega sem que a encomenda tenha sido efetivamente localizada.
Assim que recebemos seu contato, registramos a ocorrência junto aos Correios para apuração do caso. O prazo informado de até 7 dias úteis não é definido pela Dress To, mas pelos próprios Correios, que precisam seguir seus procedimentos internos de investigação, incluindo a verificação dos registros de entrega e demais etapas necessárias para a conclusão da análise.
Ainda assim, diante da urgência apresentada, solicitamos celeridade no tratamento da ocorrência e estamos acompanhando o caso de perto junto à transportadora, buscando obter um posicionamento o mais breve possível.
Reforçamos que seu atendimento permanece em acompanhamento pela nossa equipe e que, tão logo recebamos a resposta oficial dos Correios, entraremos em contato para informar os próximos passos e garantir a melhor solução possível para o ocorrido.
Lamentamos novamente o inconveniente e agradecemos sua compreensão durante o processo de apuração.
Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616
02/06/2026 às 10:45
Bom dia,
Informo que não reconheço a entrega indicada pelos Correios e desconheço completamente a pessoa mencionada do recebimento.
Assim que tomei conhecimento da informação, adotei todas as providências razoáveis para verificar a situação. Consultei as câmeras de segurança do condomínio e também entrei em contato com o síndico, porém não foi localizada qualquer evidência de recebimento da encomenda por mim ou por pessoa autorizada em meu nome.
Ressalto que não recebi o pedido, não autorizei terceiros a recebê-lo e não possuo qualquer vínculo com a pessoa apontada como recebedora.
Diante disso, solicito a imediata apuração do ocorrido e uma solução efetiva para o caso, uma vez que a mercadoria não foi entregue à destinatária legítima.
Aguardo retorno com as providências que serão adotadas para regularização da situação.