Péssimo atendimento, atraso na entrega e impossibilidade de troca de produto - Dress To

Porto Seguro - BA

19/05/2026 às 22:23

Fiz 2 compras em março no site da Dress To, gerando 2 pedidos com entrega respectivamente para 08/04 e 09/04 pela Transportadora Total Express.

Eu fiz a compra das peças de roupas para uma ocasião específica que seria em abril, por isso comprei as peças em março para ter prazo suficiente de receber.

Acontece que, por algum erro interno da Total Express, meu pedido não foi entregue e, segundo eles, estava retornando para a Dress to para quando chegar lá, eles fazerem o envio novamente. De lá até hoje, eu venho tentando conversar e resolver com a Dress to, mas o atendimento é péssimo pelo WhatsApp que é o canal disponibilizado por eles.

Por fim, sexta-feira da semana passada (15/05) recebi 1 dos pedidos na minha casa. Ao perceber que as peças ficaram pequenas, tentei solicitar a troca, mas, por mais uma terrível surpresa, não consigo solicitar a troca porque segundo o site da Dress to, meu pedido está expirado para solicitação de troca.

Então, tentei falar novamente com a Dress to e desde ontem ninguém, absolutamente ninguém, me responde.

Só que os dois pedidos foram pagos, mas eu, cliente, não tenho o mínimo de atendimento e muito menos resolução do problema.

Por fim, dos 2 pedidos atrasados desde começo de abril, há mais de um mês, a situação é:

1) Recebi 1 pedido, mas as peças não deram e não consigo trocar o tamanho.

2) Até agora não recebi o outro pedido.

Solicito resolução!!!

Tenho todos os prints do péssimo atendimento, inclusive da transportadora também.

Se eu não tiver uma solução ainda essa semana, entrarei com um processo jurídico.

20/05/2026 às 10:47

Olá, Edinolia!
Bom Dia!

Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,

Sentimos muito por toda a experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação diante dos atrasos e dificuldades no atendimento.

Informamos que já entramos em contato diretamente com você para auxiliá-la e buscar a resolução da situação da forma mais célere possível.

Estamos acompanhando o caso junto às áreas responsáveis para tratarmos tanto a questão do pedido que ainda está em devolução pela transportadora quanto do pedido entregue, incluindo a liberação da devolução das peças que não serviram.

Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616

26/05/2026 às 22:21

Recebi apenas a reposta da empresa em meu WhatsApp dizendo que preciso aguardar a devolução da transportadora Total Express, mas até o momento não recebi o pedido ao qual estou aguardando há quase 2 meses. Sendo que o prazo de devolução da logística é de 30 dias.

Me deram 2 opções: Aguardar ou cancelar.

Não quero cancelar, quero receber as peças que comprei.