Problemas com vale-compra, site e cancelamento de pedido.

Rio das Ostras - RJ

01/09/2026 às 18:59

No início do ano comprei um short que ficou apertado. Devolvi e me ofereceram um vale-compra no valor do short, para eu usar em futuras compras, em vez de eles me devolverem meu dinheiro! Pois bem, eu ingenuamente aceitei. Hoje (01/09/2026) tentei comprar um casaco no site (tb tentei pelo aplicativo). Ambos sem sucesso. E não foi uma coisa isolada.
Primeiro que meu vale-compra "expirou" e simplesmente não me enviaram um novo, sendo que eu tinha um valor de 254 reais disponível para toda e qualquer compra.
Tentei resolver no whatsapp e o atendente é um IA extremamente burro, simplesmente não tinha opção de tirar dúvida sobre vale-compras.
Tive que ir pro INSTAGRAM realizar uma reclamação, e passei uma tarde inteira tentando resolver os problemas no site com uma atendente. Ao final ela mesmo teve que gerar o link que leva direto a inserir os dados do cartão de crédito, mesmo assim não adiantou nada, tive que reinserir o vale-compras inúmeras vezes até o site finalmente aceitar. Ao aceitar, tentei finalizar a compra e PASMEM, deu erro de novo no cartão! Falou que digitei errado sendo que estava tudo correto. Depois tentei novamente e PASMEM DE NOVO, deu erro dizendo que eu havia feito uma compra igual anteriormente! Erro atrás de erro! Não tem como não se estressar com uma coisa dessas! Por fim, depois de tentar várias vezes, o site disse que eu tinha conseguido realizar a compra e ao final, mandou e-mail confirmando a compra.
Logo em seguida recebi um e-mail CANCELANDO A COMPRA!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] Mas podem se preparar que eu vou reclamar em todos os posts no Instagram! Uma piada uma empresa desse porte ter um site tão ruim e um canal do whatsapp sem um atendente real!
VALE COMPRA ***** (esse vale ela gerou hoje, porque o outro já estava vencido e NINGUÉM ME COMUNICOU!)
VALOR: 254,26
VALIDADE: 01/11/2026
PEDIDO: *****

03/09/2026 às 11:25

Olá, Sofia!
Bom Dia!

Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,

Lamentamos pelos transtornos relatados durante sua tentativa de compra e entendemos a frustração diante das dificuldades enfrentadas.

Em relação ao pedido mencionado, verificamos que a compra foi cancelada pelo nosso sistema de segurança/antifraude. Foram identificadas 6 tentativas de compra utilizando o mesmo cartão, o que acionou automaticamente os mecanismos de proteção da plataforma e ocasionou o cancelamento do pedido. Essa análise é realizada de forma automática para preservar a segurança das transações.

Após os cancelamentos, você entrou em contato conosco para relatar o ocorrido, momento em que nossa equipe verificou a situação e prestou as orientações necessárias para que a compra pudesse ser realizada corretamente.

Sobre o vale-troca, esclarecemos que nossos vales possuem validade de 60 dias. Quando ainda há saldo disponível, o vale pode ser renovado, sempre que possível. Essa renovação, porém, é realizada manualmente pela nossa equipe, sendo necessário que o cliente entre em contato conosco para solicitar a renovação.

Essas informações constam publicamente em nosso site e também são informadas no momento do envio do vale-troca para o e-mail cadastrado.

No seu caso, assim que identificamos a situação, foi realizada a emissão de um novo vale no valor de R$ 254,26, com validade até 01/11/2026.

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário e agradecemos a oportunidade de esclarecer os procedimentos envolvidos em seu atendimento.

Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616