Vale-troca expirou por falha do sistema, impedindo a conclusão da compra.

Arapiraca - AL

17/07/2026 às 21:33

Vale-troca expirou por falha do sistema e perdi a oportunidade de concluir minha compra

Sou cliente da Dress To há bastante tempo. Comecei comprando em lojas físicas e, posteriormente, migrei para o e-commerce proprio da marca, que anteriormemte usava mais o shop2gether. Sempre gostei da marca e, justamente por confiar na empresa, optei por receber um vale-troca (cashback de 15%) quando devolvi um produto que não vestiu bem, em vez de solicitar o estorno.

Esperei até encontrar as peças que realmente desejava comprar. Após acompanhar o site por um bom tempo, selecionei dois vestidos. O valor da compra era superior ao saldo do meu vale-troca, então eu pagaria apenas a diferença.

Como o site informa a possibilidade de 5% de desconto para pagamentos via Pix, escolhi essa modalidade para quitar o valor residual. No entanto, ao ser direcionada para a tela de pagamento, o sistema apresentou o valor integral da diferença, ignorando completamente o saldo a diferença do desconto via pix.

Como não havia qualquer vantagem em pagar o valor total via Pix, preferi cancelar a operação e retornar imediatamente para refazer a compra utilizando outro meio de pagamento. Foi então que surgiu um problema ainda mais grave: o sistema informou que meu vale-troca havia expirado, mesmo sem a compra ter sido concluída.

Verifiquei meu carrinho e meu histórico de pedidos. Não existe pedido finalizado, não há compra em processamento e não houve utilização efetiva do crédito. Ainda assim, meu vale-troca ficou indisponível por uma falha do próprio sistema.

Estou extremamente decepcionada. Escolhi receber o crédito porque pretendia continuar comprando na Dress To. Em nenhum momento imaginei que seria penalizada por um erro da plataforma.

O que mais me preocupa é que as peças que escolhi podem esgotar enquanto aguardo a solução. Não considero justo que o consumidor arque com as consequências de uma falha técnica que não provocou.

Solicito a reativação imediata do meu vale-troca, ou a emissão de um novo código com o mesmo valor e as mesmas condições, para que eu possa concluir minha compra. Também espero que a empresa verifique essa falha para que outros clientes não passem pela mesma situação.

Anexo os prints que comprovam todo o ocorrido e aguardo uma solução rápida e definitiva.

20/07/2026 às 09:34

Olá, Mariana!
Bom dia!

Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para verificar o ocorrido. Identificamos que o saldo do seu vale-troca ficou temporariamente retido em um pedido que foi cancelado automaticamente pelo nosso sistema, o que fez com que o crédito ficasse indisponível por um período.

Realizamos as verificações necessárias e confirmamos que o saldo já foi devolvido ao seu vale-troca, que está ativo e pronto para utilização novamente.

Lamentamos pelo inconveniente e entendemos a frustração causada pela situação, principalmente por se tratar de uma compra que você aguardava para realizar. Seguimos à disposição para qualquer suporte que você precisar durante a finalização do seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e esperamos proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima compra.

Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616