Vestido manchou na primeira lavagem defeito de qualidade

Serrinha - BA
14/07/2026 às 10:06
Comprei um vestido da Dress To há cerca de um ano, porém comecei a utilizá-lo recentemente. Neste fim de semana realizei a primeira lavagem da peça, seguindo as instruções da etiqueta.
Para minha surpresa, a parte preta superior do vestido soltou tinta e manchou a própria parte inferior da peça, deixando o tecido arroxeado. Trata-se de um defeito de qualidade, pois uma peça de vestuário não deve transferir tinta para si mesma em uma lavagem realizada de forma adequada.
Entrei em contato com a loja e fui informada de que a fábrica não poderia fazer nada. Entretanto, entendo que o problema configura vício oculto, já que o defeito somente se manifestou na primeira lavagem, após o início do uso da peça.
Solicito uma reavaliação do caso e uma solução adequada, seja por meio de troca, reparação ou ressarcimento, considerando que o produto apresentou defeito incompatível com a qualidade e durabilidade esperadas. Uma marca como a de vocês não tem uma solução para este caso? Irão perder o cliente? A minha compra na ocasião foi cerca de R$ 5.000,00. Mas se nada for feito não posso mais confiar na marca nem comprar novamente.
Tenho fotos da peça após a lavagem, da etiqueta com as instruções de lavagem e do atendimento realizado pela loja.
Referencia da peça: 01.33.2342.
Loja do shopping boulevard - Feira de santana - Bahia
16/07/2026 às 10:05
Olá, Luany!
Bom dia!
Me chamo Tayná faço parte do time de atendimento da Dress To,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração ao identificar a alteração na peça após a primeira lavagem.
A Dress To preza pela qualidade de seus produtos e todos os relatos recebidos são analisados com atenção. No entanto, conforme nossa política de pós-venda, o prazo para análise de produtos é de até 90 dias após a data da compra.
Como a peça foi adquirida há aproximadamente um ano, infelizmente não é mais possível realizar uma avaliação técnica ou prosseguir com o atendimento em garantia, uma vez que o tempo decorrido inviabiliza uma análise conclusiva sobre as condições de conservação, armazenamento e uso do produto.
Compreendemos que essa não é a resposta esperada e lamentamos não conseguir atender à sua solicitação. Ainda assim, agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seus apontamentos são importantes e serão encaminhados às áreas responsáveis para conhecimento e acompanhamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Estamos sempre disponíveis de segunda à sexta, de 08:30 às 17:00 horas, exceto feriados.
e-mail: [email protected]
Com atendimento disponível também via WhatsApp pelo número 21 2626-5616