Pedido com atraso, site indisponível e solicitação de reembolso

Marataízes - ES
03/06/2026 às 11:08
Fiz um pedido e está demorando chegar para quem vai transportar o pedido.
Agora pela manhã entrei no site e está um aviso que o site não existe mais. Meu pedido vai chegar ainda ? Se não chegar quero reembolso.
03/06/2026 às 11:16
Prezado,
Agradecemos seu contato.
Verificamos que o pedido foi realizado no dia 30, um sábado. Como nossa operação não funciona em fins de semana e feriados, a contagem do prazo teve início no primeiro dia útil subsequente.
Ressaltamos ainda que o produto adquirido é personalizado, motivo pelo qual o prazo de produção e envio é de até 6 dias úteis. Até o presente momento, esse prazo ainda não foi ultrapassado.
Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer insegurança causada pela indisponibilidade temporária do site. No entanto, seu pedido permanece em processamento dentro do prazo informado no momento da compra e será enviado normalmente após a conclusão da etapa de produção.
Assim que a postagem for realizada, as informações de rastreamento serão disponibilizadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe DRIBLAÊ SPORTS
07/06/2026 às 12:54
Já se passaram 7 dias úteis e nada ainda. Preciso do produto o mais rápido possível. Prometeram no máximo 6 dias úteis e já se passaram. Se não tomarem uma providência, irei fazer o pedido de reembolso.