Atraso na entrega e produto não recebido: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
22/12/2025 às 22:22
Comprei um lápis de olho, pra testar se realmente a empresa era séria, porém, passou vários dias da data prevista da entrega e não me enviaram o produto, entrei em contato com o SAC da empresa através de e-mail e eles me retornaram dizendo que só estavam atrasados, mas que iriam fazer a entrega, colocaram no rastreio que o produto foi entregue, mas não recebi NADA! OU SEJA : CAI NUM [Editado pelo Reclame Aqui]!
30/12/2025 às 09:27
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos sua insatisfação. No entanto, é importante esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa empresa é regularizada e realiza todas as postagens corretamente.
O pedido foi devidamente despachado por nós na data correta e ficou sob responsabilidade da transportadora Total Express, demos todo o apoio devido buscando uma solução com a transportadora. E apesar do atraso, a Total Express atualizou o rastreio e informou em sistema a confirmação de entrega realizada no dia 26/12.
Em nenhum momento houve falta de envio do produto ou qualquer prática irregular por parte da empresa. O pedido foi devidamente despachado e a entrega foi realizada, ainda que fora do prazo inicialmente previsto, pelo qual pedimos desculpas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dride
30/01/2026 às 09:10
Péssima empresa! Da várias desculpas quando da um problema, não é nada profissional! Nunca mais compro lá, nem recomendo pra ninguém.

30/01/2026 às 12:10
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e respeitamos sua opinião.
Gostaríamos apenas de reforçar que o pedido foi devidamente enviado dentro do nosso processo normal e que, após a postagem, ficamos dependentes dos prazos e da logística da transportadora. Durante todo o período de atraso, acompanhamos o caso junto à transportadora e prestamos retorno sempre que tivemos atualizações.
Sabemos que atrasos geram frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado, mesmo sendo uma situação fora do nosso controle direto.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.
Equipe Dride