Propaganda enganosa de produto

Curitiba - PR
21/05/2026 às 08:59
Comprei 3 lapis delineador, sendo 1 marrom e 2 pretos, chegou na data prevista, utilizei na mesmo dia, e fiquei igual a um panda com olhos borrados.
A marca faz uma propaganda gigantesca sobre o produto, sobre a fixação, sobre a durabilidade do produto, mas ele não dura, é muito sensível a suor, lágrimas, escorre e fica realmente horrivel durante o tempo de uso.
Entrei em ctt com a marca via WhatsApp, para devolução e estorno do valor pago, não querem aceitar o produto e também não querem devolver os valores.
É de total propaganda enganosa e de produto de má qualidade.
Quero meu dinheiro de volta, testei a marca e digo, [Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2026 às 12:45
Olá, bom dia! Lucineide, como foi dito pelo o WhatsApp, nosso lápis é sim à prova dágua, porém, isso não significa que ele seja totalmente resistente às lágrimas ou suor que possuem sal ou atrito constante na região dos olhos.
Uma dica importante para melhor fixação é sempre aguardar alguns segundos até o produto secar completamente após a aplicação. Além disso, esfumar com auxílio de um pincel ajuda o produto a aderir melhor à pele e aumenta ainda mais a durabilidade.
Infelizmente não conseguimos realizar a devolução deste produto, pois ele se trata de um cosmético com lacre de proteção já violado/aberto.
Por questões de higiene e segurança, produtos cosméticos após abertos não podem ser revendidos novamente, por isso a devolução é aceita apenas para itens sem uso e com o lacre intacto.
Em questão aos outros dois lápis comprados, caso não haja uso e estiverem com lacres intactos, nós podemos realizar a devolução e reembolso deles, sem problemas!
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
25/05/2026 às 12:56
Como é que vou dizer se o produto funciona ou não se não abrir e testar?
Se dá certo pra uns, não significa que pra outros dê também, de qualquer forma foi aberto 1preto e um marrom, porém descontinuado o uso após poucas horas de uso, o marrom também borrou nos olhos de minha filha, não foram apontados, na mão que não tem água, borra também, ressaltando que nqiero ficar com os produtos, quero devolvê-los, o que iram fazer com eles não me interessa, só quero o reembolso, porque o produto não cumpre com o que promete, é só dar um Google no reclame aqui do produto, o que infelizmente só fiz depois.