Propaganda enganosa sobre conjunto de roupas anunciado no Instagram

12/07/2026 às 12:39
Vi o anúncio do produto no Instagram chamei o WhatsApp da loja pedindo o conjunto forma de pagamento no cartão parcelado em três vezes eu pedi confirmações de que seriam três peças composta para o conjunto a moça respondeu que sim e que a jaqueta seria um outro valor sendo que na postagem do Instagram o conjunto é anunciado por jaqueta top e calça na descrição do produto não fala que a jaqueta é vendida separadamente ao printar enviar para vendedora e dizer que no anúncio não fala sobre a jaqueta ser um valor cobrado a parte ela só um momento voltou com uma resposta de que foi erro do marketing e ao questionar que eu teria que pagar o valor que foi anunciado e que eles arrumaram o valor a descrição depois que eu já tinha feito o pedido , a mesma só pediu desculpa e ofereceu 10 por cento de desconto para que adquirisse o produto mais uma vez eu questionei sobre o código do consumidor que diz que o consumidor tem que pagar o valor que foi anunciado nenhum momento foi falado na descrição do produto que a jaqueta seria uma composição e vendida a parte a mesma tentou se justificar que o conjunto é equivalente para duas peças e que não está escrito tri junto sendo que é uma suposição de que não existe ou seja a publicação da venda é [Editado pelo Reclame Aqui].