Cancelamentos de pedidos Lalamove pela Drika Brindes prejudicando motoristas

28/09/2025 às 21:31
ID: 228020747
A empresa drika brindes localizada em Benfica rj, está pedindo pedidos no aplicativo da lalamove e cancelando pra prejudicar os motoristas, já não é de hj, ja peguei vários pedidos e tem um funcionário que está cancelando o pedido e prejudicando o motoboy no aplicativo lalamove falando algo que o mesmo não fez, ninguém está na rua trabalhando na chuva e sol de brincadeira se quer que o motoboy de sua confiança faça o pedido peça por fora da platarfoema pq está prejudicando motoristas por isso fiquei 2 dias suspenso por causa de funcionario que nao tem o mínimo de respeito com o trabalhador na rua, ja informei a lalamove na próxima vou até a empresa questionar no mi imo o responsável nem tem ideia de que o funcionário está fazendo isso prejudicando as pessoas que estão trabalhando
29/09/2025 às 17:48
Reconhecemos a frustração causada pela recorrência de cancelamentos após sua chegada ao local. Nossa análise interna confirmou que, nos dias 25/08, 09/09 e 16/09, os cancelamentos ocorreram por falha em nosso processo interno, onde o material não estava devidamente pronto para coleta no momento em que a solicitação foi aceita e o senhor chegou ao local.
No dia 09/09, reconhecemos a situação e, como reparação, efetuamos o pagamento integral do valor da corrida pelo seu deslocamento e tempo.
Sobre a ocorrência de 16/09, confirmamos que o cancelamento foi solicitado pela nossa equipe. A decisão foi tomada visando a segurança e o bom relacionamento em futuras coletas. Entendemos que este cancelamento final pode ter sido o motivador da reclamação e reforçamos que não há qualquer intenção de prejudicá-lo profissionalmente.
Nosso Compromisso com a Melhoria:
Reforçamos que sua reclamação é totalmente válida. Para evitar que situações como esta se repitam, revisamos e reforçamos nosso procedimento interno. A partir de agora, as solicitações de coleta serão feitas no aplicativo Lalamove somente após a completa finalização e conferência do material, garantindo que ele esteja *******% pronto para o recolhimento imediato.
Agradecemos a sua parceria e esperamos que, com a correção de nossos processos, possamos restabelecer a confiança e a fluidez em nossos futuros atendimentos.
Gilmar Zatara/ Ger. Logistica Drika Brindes