10/12/2024 às 11:22

ID: 204207025

PÉSSIMOS!!!!
EMPRESA SEM CREDIBILIDADE ALGUMA!!

ENTREI EM CONTATO PARA ORÇAR ITENS, EM SEGUIDA FICARAM ATRÁS PARA FECHAR O PEDIDO POIS SERIA UM VALOR SIGNIFICATIVO.
FECHAMOS, LOGO APÓS SÓ PROBLEMAS, NÃO TINHAM OS ITENS TIVEMOS QUE TROCAR VÁRIAS VEZES, FORA QUE NÃO CUMPREM O PRAZO DE ENTREGA,NÃO OFERECEM GARANTIA DE NADA SE O CLIENTE TIVER UM EVENTO AGENDADO, ELE VAI TER QUE SE VIRAR PQ NÃO EXISTE GARANTIA NENHUMA DE PRAZO!
POR FIM ENTREGARAM A QUANTIDADE FALTANDO 14 UNDS DO ITEM, E AFIRMARAM QUE TINHA SIDO ENTREGUE A QUANTIDADE CERTA SENDO QUE ERA A SEGUNDA VEZ QUE ISSO TINHA ACONTECIDO, UM DOS "GERENTES" COMUNICOU QUE SERIA ENTREGUE COMO UMA RETALHAÇÃO DEVIDO AOS ATRASOS... GENTE FOI PAGO!! NÃO QUEREMOS RETALHAÇÃO, NÃO CHEGOU A QUANTIDADE CERTA. PAGAMOS POR AQUILO QUE NÃO TEREMOS NO DIA DO NOSSO EVENTO.

AGEM COMO O CLIENTE NÃO TIVESSE PAGO NADA E TIVESSE PRESTANDO UM FAVOR!

10/12/2024 às 15:14

Rodrigo, boa tarde!

Você tem toda razão, e queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos o erro em seu pedido e estamos tomando as providências necessárias para corrigi-lo. Infelizmente, enfrentamos alguns contratempos: o material chegou do nosso fornecedor com defeito, e, ao conferir a quantidade, nossa equipe não identificou a falta de 14 peças.

Já verificamos as imagens das câmeras e estamos em contato com urgência com nosso importador para repor as peças faltantes o mais rápido possível. Além disso, estamos revisando todo o processo, desde a produção até a expedição, para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Drika Brindes