Atraso na entrega de calçados ort.

Fortaleza - CE

27/12/2025 às 10:48

Fiz uma compra no site da Drilean no dia 26 de novembro. Comprei 4 pares de calçados e o prazo de entrega informado era 14 de dezembro. Até hoje não recebi meus produtos. Tentei ligar no dia 21 e o telefone não atende. Enviei um WhatsApp, o funcionário leu as mensagens e não respondeu. Respondeu somente depois que eu fiz uma reclamação no Reclame Aqui e pediu para eu retirar a reclamação, pois ele já ia postar para envio naquele dia mesmo. Postou e mandou o código de rastreio, só que enviou por Sedex com os Correios em.greve. Resultado: desde o dia da postagem que os produtos estão parados nos Correios de Ribeirão Preto e eu moro em Fortaleza. Estou com problemas nos pés e só estou podendo usar calçados ortopédicos, como os que a Drilean fabrica, e os calçados que comprei eram para levar na viagem que farei de 28 de dezembro a 15 de fevereiro. Como não recebi os calçados, tive que ir numa loja da minha cidade e comprar um tênis caríssimo (600,00). Ou seja, não recebi os calçados antes de viajar e fiquei no prejuízo.

19/05/2026 às 15:30

Ola Isaurora, lamentamos a sua experiência, devido as festas de final de ano as entregas de todas as transportadoras ficam com lentidão, não soubemos sobre greve dos Correios na sua região.