Atraso na postagem de bota comprada para presente
FIZ UMA COMPRA DE UMA BOTA PARA MINHA MÃE SENDO QUE PEDIAM ATÉ O DIA 10/09/2026 E ATÉ HOJE SEQUER FIZERAM A POSTAGEM
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drilean).
Boa tarde eu fiz uma compra nessa loja pelo site dela e depois confirmado via WhatsApp Isso foi em agosto agora ele não responde m
Fiz a compra de uma bota e recebi um produto estragado. Ele tem um rasgo na parte da frente. Não dá pra usar.br/br/Produto de
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um produto on-line, o mesmo não veio conforme eu solicitei pois enviei medidas fotos e informações, mesmo assim
Dia 13/05 fiz uma compra com o pedido número *****e a previsão era que no prazo de 10 dias o produto seria enviado, faz 34 dias qu