Bota com péssimo acabamento e descaso no atendimento para troca

Foz do Iguaçu - PR

18/05/2026 às 22:00

Estou indignada. Paguei mais de R$500 numa bota ridícula, que não condiz com a foto do site. Chegou em menos de duas semanas e me assustei ao ver a bota. Péssimo acabamento, a parte interna sem forro, o couro riscado, avariado. Minha santa tristeza. Tentei contato via WhatsApp para troca de numeração, disseram para aguardar um código que nunca chegou. Enfim, cai num super [Editado pelo Reclame Aqui] com essa Drilean.

26/05/2026 às 14:53

Ola Priscila as fotos de todos os nossos produtos do site, são reais e feitas aqui na empresa, as deixamos mais naturais e reais possiveis. Nenhum produto nosso é forrado internamente, por ser bota não da para ver, mas se tivesse perguntando antes de comprar teriamos te respondido. Voce nos mandou mensagem a tarde e dissemos que iriamos gerar o codigo e te retornariamos, assim fizemos na manha seguinte. Ao contratrario do que voce diz! Fizemos algumas perguntas e quem não nos deu satisfação foi você. O nosso código de envio foi enviado para seu telefone particular. A Drilean garante a qualidade de seus produtos! Assim que a bota chegar na empresa sera feita seu estorno. A Drilean não faz [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca fez, não temos nenhuma cliente sem receber nossos produtos.