Motor de implante Driller danificado com pouco uso e sem suporte da assistência técnica.

Guarulhos - SP
17/10/2025 às 07:58
Comprei um motor de implante da Driller com a SIN, quando comprei me falaram que o motor se pagava sozinho que era um investimento muito bom. Porém eu usei o motor umas 3 vezes na quarta vez que fui usar a peça que encaixa o contra ângulo se despedaçou toda, para a minha sorte o doutor que estava me auxiliando tinha um motor no carro, pois o meu paciente já estava na cadeira com tudo pronto para fazer os implantes. Liguei na assistência técnica falaram que não podia mais resolver pois já tinha passado da garantia tentei entrar em contato com a Driller mas nem tive resultado, final da história o motor está parado e nem se pagou coisa nenhuma
17/10/2025 às 09:11
Olá Dra. Silvia, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e estaremos acompanhando sua solicitação junto ao departamento de Assistência Técnica.
Entraremos em contato via e-mail para solicitação de alguns dados de seu produto.
Att.,
17/10/2025 às 09:11
Ola Dra. Silvia, tudo bem?
Att.,
17/11/2025 às 15:04
Estou esperando vcs entrarem em contato comigo, pois o aparelho está aqui parado.
17/11/2025 às 15:27
Boa tarde Dra, tudo bem?
No dia 17/10 foi enviado e-mail solicitando informações, por favor verifique sua caixa de entrada ou spam pois enviei novamente.
Att.