Péssima qualidade contra ângulo driller

30/10/2022 às 13:19

Em agosto de ******* comprei um contra ângulo vedado da marca driller, custou R$*******,00 a vista e o representante chamado Ricardo esteve na faculdade São Leopoldo Mandic com o produto , dizendo ser o melhor , por ser vedado , um produto realmente de qualidade e que tinha garantia. Fiquei realmente acreditada no que ele disse e optei por comprar esse contra ângulo com ele. Em junho de ******* o contra ângulo quebrou com o seu segundo uso , sendo que eu sempre segui as instruções que o Ricardo havia orientado, sempre tirei um excesso de óleo , sempre lubrifique muito bem . Imediatamente entrei em contato com esse representante Ricardo , ele pediu para enviar via correios para Carapicuíba (fábrica) , paguei quase ******* reais para enviar via correios, para depois com mais de 1 mês o Ricardo me enviar um orçamento de R$*******,00 para arrumar esse contra ângulo . Fiquei desacredita , seria mais da metade do valor que paguei para comprar o produto , reclamei com o representante , ele disse que foi mal uso. Impossível ter sido mal uso, fiz tudo que ele orientou a fazer !! No final ele disse que entraria em reunião com a equipe da fábrica para me conseguir desconto na manutenção (ABSURDO) e até agora não entrou mais em contato comigo . Estou indignada com a empresa e produtos driller!! Nunca mais na minha vida compro driller !! Não indico a ninguém !! E estou conversando com advogado já !!