Problemas com veículo usado e mau atendimento na loja

Porto Alegre - RS
16/06/2025 às 09:34
ID: 219744767
Ver todas ReclamaçõesNão indico compras de veículos nessa loja, tive um problema na compra do meu veiculo de cabeçote e ao desmontar o carro foi constatado que o motor já havia sido feito com peças de má qualidade e a loja esta se isentando de qualquer conversa e inclusive estive na loja dia 14/06 e fui recebido com agressividade por parte de um dos vendedores que nem na loja estava quando adquiri o veiculo.
Carro foi trocado óleo, retirado agua do reservatório e colocado liquido de arrefecimento todas as manutenções em menos de 5 mil km que andamos com o carro foi realizada. e agora o carro oxidou a junta do cabeçote por problema oculto que ele já tinha antes da minha aquisição por negligencia.
Conforme proprietário da loja ***** mandou procurar o jurídico da loja. Não indico pra ninguém mas vou atras dos meus direitos já que a loja não quis ouvir e nem se posicionou quando este problema.
02/07/2025 às 15:16
Fabiano, assim como respondido para Franciele, trago a mesma resposta para sua reclamação. Lamentamos o ocorrido, mas infelizmente nosso período de garantia do veículo que é de 90 dias ou 5.000km já havia passado. Sendo nesse caso uma obrigatoriedade do proprietário as revisões periódicas do veículo. Não fomos em nenhum momento grosseiros, apenas indicamos nosso setor jurídico para tratar com o seu advogado sobre as questões juridicas desse caso.
03/07/2025 às 09:08
90 dias para uma situação oculta que o veiculo possui?
Motor tinha sido retificado já a pouco tempo com peças de má qualidade, painel do veiculo todo havia sido removido e montado com muita má qualidade que gera problemas elétricos, para brisa havia sido trocado antes da nossa compra evidenciado isso no pós compra. Carro com total suspeita de sinistro. Se a loja não é responsável ok isso não é vocês que irão decidir. ainda mais com outros relatos deste tipo contra a loja em pesquisa simples nas redes.
03/07/2025 às 09:09
não possui qualidade e transparências em seus produtos.