-- - --

16/01/2025 às 12:18

ID: 207409879

Boa tarde! Fiz uma compra pelo mercado livre , na qual o pneu deu problema , estou solicitando a garantia e estou tendo problema pra que seja feito o reembolso.
Quando entrei em contato com vcs , foi dito que tinha quer mandar varais fotos do pneu , assim eu fiz .

Quando a garantia foi aprovada , perguntei qual seria o trâmite da devolução .

O atendente ou atendente , falou que precisava coletar o pneu .

Na data de hoje o pneu foi coletado .
Data 16/01/*******.

Quando entrei em contato para o reembolso , vinheram me falar que o estorno só poderia ser feito depois que o pneu chegasse nas mãos dele .

Perguntei por qual motivo , o atendente falou que precisava receber o pneu para ter certeza que era o mesmo das fotos .. Ou seja me chamou de desonesto .

Além de fazer [Editado pelo Reclame Aqui] fala sobre minha pessoa , estão cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] .. Disseram uma coisa e estão fazendo outro .

Espero que as medidas cabíveis seja tomada .

Já passei o pix e dados da conta para o estorno .

CNPJ da empresa .*******6.

21/01/2025 às 17:44

Olá, Gilvandro!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno que você tenha enfrentado durante o processo de garantia. É muito importante para nós garantir que todos os nossos clientes se sintam bem atendidos e respeitados.

Sobre o seu caso, esclarecemos que seguimos um procedimento padrão para reembolsos: ele ocorre somente após a mercadoria chegar ao nosso centro de distribuição (CD). Isso é necessário para conferirmos se a devolução está conforme as fotos enviadas. Esse procedimento não reflete qualquer desconfiança em relação à sua honestidade, mas apenas uma norma interna que seguimos como funcionários da empresa.

Reconhecemos, no entanto, que poderíamos ter sido mais claros ao informar todos os detalhes do processo. Apesar dessas informações constarem no link enviado a você, entendemos que a comunicação precisa ser completa e transparente.

Com isso em mente, agimos rapidamente para resolver a situação e seu reembolso foi realizado no dia 20/01/*******, antes mesmo da mercadoria chegar a nós. Caso precise de mais algum suporte ou tenha dúvidas, estamos sempre à disposição para ajudar!

Equipe Drive Pneus

21/01/2025 às 18:17

Não compre nessa empresa , se não fosse uma pessoa bem estriado , não irei receber o valor que paguei pelo pneu.

Só mim pagaram depois que ameacei de colocar na justiça .