Pneus com defeito e necessidade de substituição

Salvador - BA
17/07/2025 às 13:25
Venho, através da presente, informar que 04 (quatro) pneus adquiridos na empresa apresentaram defeito no começo do ano, mas eu só pude registrar dia 17/02/25, tornando a condução do veículo bastante temerária, motivo pelo qual preciso calibrar os pneus de 3 em 3 dias, além de ser obrigado a rodar exclusivamente na cidade em curtos itinerários, estando absolutamente impossibilitado de pegar estrada nessas condições, sob pena de, o fazendo, colocar em sério risco minha integridade física e, até mesmo, minha vida e a de outros.
Portanto, a fim de tornar todo o processo de requisição de garantia o mais claro e transparente possível, enviarei em anexo as fotos (e vídeos, se necessário) demonstrando a avaria apresentada nos pneus, que consistem basicamente em cortes uniformes numa abrangência de 360 na parte de cima dos pneus, conforme se comprovará das provas anexadas.
Vale ressaltar que já sou cliente da empresa há alguns anos, realizando nela a compra dos meus últimos pneus, mantendo assim uma relação duradoura e de confiança, sendo essa a única e, espero eu, última experiência negativa. Sendo assim, requeiro que os referidos produtos sejam substituídos o mais breve possível, pelos motivos já elencados acima, ao tempo em que coloco-me à inteira disposição para dirimir eventuais dúvidas ou fornecer quaisquer informações a respeito do presente pleito. Sem mais, subscrevo-me enviando os melhores cumprimentos.
*****
26/08/2025 às 17:23
Olá, Guilherme!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e também pela confiança que tem depositou em nossa empresa ao longo dos anos. Entendemos a sua preocupação e a importância de manter a segurança e tranquilidade na utilização dos pneus.
Para que possamos dar continuidade ao seu pedido, a abertura do processo de garantia deve ser realizada diretamente através do formulário disponível no link: https://*******
Após o preenchimento, nossa time de garantia receberá as informações e dará andamento à análise, seguindo os critérios estabelecidos pelo fabricante. Caso necessário, poderemos solicitar informações adicionais, favor preencher de acordo com o solicitado.
27/08/2025 às 11:51
Vou preencher o formulário constante no link da garantia enviado e depois volto para comentar sobre a resolução ou não do problema.