Distrato por falta da entrega do apartamento do edifício Nilo localizado no bairro campo limpo .

Embu das Artes - SP
15/06/2025 às 17:01
ID: 219714611
Ver todas ReclamaçõesO que aconteceu , mensagens enviadas a construtura sem respostas , sem reembolso e eu no prejuízo.
Prezada *****, bom dia.
Já se passaram vários dias desde que a minha contraproposta foi encaminhada ao setor jurídico da DRM, com promessa de retorno desde terça-feira (11/06). Hoje é sábado (15/06), e até o momento não recebi nenhuma resposta concreta. Isso demonstra descaso com minha solicitação e total falta de respeito com meu tempo, meu investimento e minha dignidade.
Reforço que não estou solicitando nenhum favor, mas sim exigindo a devolução do valor que é meu por direito, referente ao distrato da unidade 118 do Edifício Nilo. Tenho sido paciente e educada durante toda a negociação, mas infelizmente estou sendo submetida a uma situação humilhante, como se estivesse pedindo algo indevido.
Como não tenho nenhum canal direto com o setor responsável e você é a única representante da DRM com quem consigo me comunicar, é a você que preciso cobrar. Portanto, aguardo, com máxima urgência, um posicionamento formal e definitivo sobre a devolução do meu dinheiro. Caso isso não ocorra de imediato, seguirei com as medidas legais cabíveis.
Agradeço sua atenção e espero, sinceramente, não precisar recorrer a outras instâncias para resolver o que deveria ser tratado com responsabilidade e respeito.
Assunto: Solicitação de Resposta Imediata Distrato e Devolução de Valores Unidade 118 Edifício Nilo
À Construtora DRM Engenharia e Construções
Prezados,
Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com a ausência de retorno referente ao distrato do contrato de compra e venda da unidade 118, localizada no Edifício Nilo, no bairro do Campo Limpo São Paulo, adquirido em 21/01/2021.
Desde o dia 11/06/2025, aguardo uma resposta à minha contraproposta, a qual foi informada que seria respondida sem falta pelo setor jurídico até o dia 12/06/2025. Hoje é 15/06/2025 e, mesmo com repetidas cobranças, não recebi qualquer posicionamento formal. Ressalto que esse silêncio prolongado evidencia falta de respeito com o consumidor, além de acarretar prejuízos emocionais e financeiros à minha família e a mim.
Reforço que não estou pedindo qualquer favor ou benefício, mas apenas o reembolso dos valores que paguei, conforme é meu direito legal previsto no Código de Defesa do Consumidor e na jurisprudência consolidada sobre distratos imobiliários.
Até o momento, não recebi:
Documento formal do distrato;
Calendário para restituição dos valores pagos;
Contato direto com o jurídico responsável.
Diante da omissão reiterada da empresa, informo que, caso não haja resposta formal e imediata até o dia 17/06/2025, tomarei as providências legais cabíveis junto ao Procon, Juizado Especial Cível e, se necessário, Ministério Público, para garantir meus direitos.
À Construtora DRM Engenharia e Construções
Prezados,
Até o momento, não recebi:
Documento formal do distrato;
Calendário para restituição dos valores pagos;
Contato direto com o jurídico responsável.
Sem mais,
*****