O que aconteceu
Boa noite eu tenho tentado comprar pelo tele entrega e as últimas quatro tentativas o atendente diz que não tem a mercadoria e eu confronto dizendo sim tem no Balneário que é uma das lojas e ele diz que no Balneário não pode buscar então pessoalmente eu vou no Balneário vejo que tá cheio de motoboy de entrega e pergunto para os atendentes se eles podem entregar na minha casa e o balconista diz não eu estou aqui para isso você liga para o tele entrega. Eu quero entrega pergunta qual é o bairro ele ver a loja mais próxima no caso é o pessoal do Balneário somos nós né o Balneário fala respondendo E ele simplesmente que não me entregam então eu acredito que seja uma questão pessoal de alguma forma, eles não querem atender a minha pessoa eu entrei em contato com departamento de marketing fiz a reclamação formal por WhatsApp e não tive retorno sobre isso. Agora eu tento ligar do meu telefone.De novo e simplesmente eles me deixam esperando e desligam o telefone não atendem. Então eu quero que essa reclamação siga porque é uma falta de respeito com o cliente que eu sou cliente deles literalmente há mais de 30 anos. Então eu peço um pouco mais de respeito porque doença em casa quando a gente liga para farmácia é uma questão de emergência e não uma questão de luxo preguiça ou coisa parecida tive que ir na farmácia buscar o remédio para dor para minha esposa que dizia que não tem no tele entrega e lá na loja tinha. Pelo menos eu vi quatro caixas, então isso é uma falta de respeito com o cliente fica registrada a minha reclamação.