Atendimento péssimo na loja de Vicente Pires, funcionários rudes

Brasília - DF

01/07/2026 às 19:51

Loja de Vicente Pires, atendimento péssimo desde a gerente até os demais colaboradores, não indico está loja, fiz uma pergunta e recebi um Coise.

13/07/2026 às 18:53

Olá Marcos, tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras e profundas desculpas pela forma como você foi tratado. No Atacadão DrogaCenter, não toleramos sob nenhuma hipótese respostas ríspidas, grosserias ou falta de paciência com nossos clientes. O papel de toda a nossa equipe, desde a gerência até os colaboradores de atendimento, é acolher, ajudar e esclarecer dúvidas com total cordialidade.

Queremos apurar esse episódio de perto e realizar uma reciclagem imediata e obrigatória no atendimento dessa unidade. Para que possamos agir diretamente com a gerência e a equipe responsável, você poderia nos informar em qual de nossas lojas em Vicente Pires isso aconteceu?

Como temos mais de uma unidade na região (como as lojas da Rua 5, Rua 4 e Rua 12), a sua ajuda identificando o local exato, o dia e o horário aproximado nos ajudará a tomar as medidas corretivas com as pessoas certas.Se preferir, pode nos enviar esses detalhes de forma privada por aqui.

Estamos à disposição para corrigir esse erro e garantir que sua próxima visita seja completamente diferente.

Gerência de Marketing

15/07/2026 às 10:21

A loja é da rua *****. Foi no mesmo dia em fiz está reclamação, o horário foi por volta das 19:30.

15/07/2026 às 11:59

Bom dia, obrigado pela informação. Já foi repassado para o supervisor regional e geral para orientar a equipe sobre nosso padrão de atendimento que não está sendo realizado nessa loja em específico.
Mais uma vez pedimos desculpa pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar sobre a falha no atendimento.
Espero que o Senhor tenha uma experiência diferente na próxima vez que nos visitar.
Obrigado

16/07/2026 às 12:58

Torço para que o escrito seja colocado em prática. Pois, o que mais vemos é um atendimento sempre ruim.

17/07/2026 às 11:20

Sr Marcos, acredito que nosso padrão de atendimento será melhorado após as tratativas com os supervisores dessa loja e espero que você volte a comprar em uma de nossas unidades!
Aproveitando a oportunidade, será que eu poderia contar com a sua nota 10 para o meu atendimento lá no Reclame AQUI? Seu voto é super importante para o meu desenvolvimento profissional na empresa.

Obrigado

Murilo Silveira