Demora na entrega, falta de atendimento e atraso no estorno de compra de leite

Brasília - DF
05/08/2026 às 18:23
ID: 255720529
No dia 04/8/26, ás 19:00h, comprei 5 latas de leite ninho para doação. A compra foi feita na loja da QNN 25 da Ceilandia Norte, através de WATSAPP, no valor de R$89.95, e com o frete cobrado, ficou no valor total de R$99.95...paguei o valor cobrado atraves de pix, onde fiz o pagamento ás 20:12h, horário que a loja conseguiu finalizar meu pedido. Após o pagamento, a empresa nao me respondeu mais. Ás 22:13h, após 2h aguardando algum sinal da loja, me veja mensagem da uber me informando um código e que a encomenda chegaria em breve. Acompanhei o pedido e após varias mensagens a uber mandou avisando que estava chegando, me avisaram que o entregador chegaria em 2 minutos. Isso ja era 23:33h. Fui para o portão aguardar o entregador. Passaram se 28 minutos apos o horário marcado, o entregador contatou comigo avisando que nao entregaria o produto pois a loja estava fechada e nao havia pego. O entregador pediu para eu tentar cancelar, porem, como faria se a loja se encontrava fechada. me pediu o código, eu passei e em segundos chegou a mensagem que o PEDIDO HAVIA SIDO ENTREGUE. E me enviou o print de uma residência. que nao era minha. Entrei em contato logo.pela manhã com a loja e a mesma me perguntou se eu queria o produto. Eu nao aceitei pois ja havia comprado. A loja me pediu uma forma de pagamento para estorno, enviei tudo que pediram e minha chave pix. Para minha surpresa, eles informaram que eu so receberia o valor daqui a 15 dias úteis. Gastei o dobro para nao passar vergonha com a entidade que prometi doar os leites e fiquei sem dinheiro. Descaso total do Atacadao Driga Center.
13/08/2026 às 11:26
Olá Pedro, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por todos os transtornos vivenciados em seu pedido. Lamentamos profundamente a falha na comunicação referente ao horário de envio, o transtorno com a entrega parceira e o impacto gerado na sua ação de doação.
Em atenção ao seu questionamento sobre a devolução do valor, confirmamos que o prazo padrão de nossa empresa para a efetivação de reembolsos e estornos via PIX é de 15 dias úteis. Esse período é necessário para o processamento do cancelamento junto ao nosso setor financeiro e para a auditoria do pedido retido.
Aproveitamos para informar que o relato sobre a conduta do entregador e a falha de alinhamento no horário de despacho da unidade da QNN 25 foram encaminhados à nossa equipe de operações para que as devidas correções sejam aplicadas no atendimento via WhatsApp.
Permanecemos à disposição caso precise de suporte adicional sobre o acompanhamento do seu estorno.
Murilo Silveira
Gerência de Marketing
13/08/2026 às 17:45
Péssimo...inclusive pessoalmente. Fui á loja para receber o valor e o gerente nem me atendeu.