Falta de respeito e precificação errada

Brasília - DF

25/07/2026 às 12:58

Boa tarde! Na data de 25/07 fiz uma compra na farmácia atacadão droga center de Planaltina e me senti totalmente desrespeitada! Comprei um creme e o valor estava 25,99 na gôndola quando passou no caixa passou 29,99. reclamei e o rapaz disse que é porque eu não estava no clube e queria que eu levasse, não quis e ele chamou a gerente, uma pessoa totalmente despreparada para o cargo de um exerce!!! Ela chegou com uma etiqueta de 29,49 e disse que o preço era aquele sendo que eu vi claramente o valor, não discuti, paguei e saí!! Porém quero deixar registrada minha indignação, porque não é a primeira vez que vejo produto errado, inclusive a um mês atrás comprei um faqueiro e avisei que o preço tava errado e nem quis o estorno, a partir de hoje não deixo um centavo a mais nesse lugar! Repito, gerente totalmente despreparada e claramente o repa era novo, e quanto a isso sem problema algum pois ela está ali pra ensinar, mas ensinando dessa forma criarão o espelho dela.

28/07/2026 às 12:39

Olá Luana, tudo bem?

Agradecemos o seu relato e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido na unidade de Planaltina no dia 25/07. Você está coberta de razão em sua indignação.

No Atacadão DrogaCenter, prezamos pela clareza total na precificação. As etiquetas de produtos participantes do nosso Clube devem indicar de forma muito transparente o valor normal e o valor com desconto. Caso a informação na gôndola estivesse confusa ou com valor divergente, o correto seria aplicar o menor preço visualizado por você, com total cordialidade e sem qualquer tipo de contestação ou constrangimento.

Diante do seu relato, tomamos as seguintes providências:

- Reorientação da Gerência e Treinamento: O comportamento da gerente dessa unidade foi reportado à nossa Diretoria de Operações. Liderar pelo exemplo é o pilar fundamental de nossas gerências. Ela será formalmente orientada e advertida sobre a forma correta de resolver divergências de caixa e de orientar novos colaboradores.

- Auditoria de Etiquetas em Planaltina: A equipe de supervisão regional foi acionada para realizar uma checagem geral nas gôndolas da loja de Planaltina, garantindo que todas as etiquetas de preço normal e preço "Clube" estejam perfeitamente alinhadas e identificadas.

Lamentamos profundamente ter perdido a sua confiança, mas usaremos o seu feedback para corrigir essa conduta e garantir que nossa equipe atue com o respeito que você merece.

Murilo Silveira

30/07/2026 às 00:52

Em relação ao atendimento aqui pelo Reclame, foi ótimo!
Acredito que se os clientes fossem tratados dessa forma em loja o panorama seria diferente.
E não, não é pelo valor do produto porque não faria diferença, mas sim pelo desrespeito e falta de empatia.