Farmácia com poucos funcionários, filas longas, cobrança por sacolas e [Editado pelo Reclame Aqui] em Santa Maria

naoconsta - naoconsta

18/05/2026 às 19:04

Drogaria grande,porém com poucos funcionários que não dão conta do atendimento, filas grandes, funcionários estressados pela grande demanda de trabalho. Absurdamente cobram por sacolas, uma sacolinha pequena, 0,20 centavos, é a única farmácia de Santa Maria que cobra por sacola, deixando de ser cliente pela falta de respeito com os clientes, gestão péssima, poucos funcionários e cobrança de sacola. Divulgar nos grupos esse [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança de sacola, afinal o que não falta em Santa Maria são farmácias com melhor atendimento, que entregam e não cobram sacolas.

19/05/2026 às 17:56

Boa tarde Célia, tudo bem?

Sinto muito pela experiência que você teve em uma de nossas lojas.
Infelizemnte a falta de funcionários na nossa loja é uma realidade no mercado como um todo. Vários comércios varejistas estão enfrentando esse momento delicado e isso acaba afetando a qualidade do nosso atendimento. Entendemos que nossos colaboradores ficam cansados e estressados por não ter o quadro de funcionários completo em loja mas estamos trabalhando focados em processos seletivos para termos o número de pessoas correto em cada loja.

Quanto a cobrança de sacola, a Sra sabe que se você for cliente Clube Center + você não paga pelas sacolas?
Esse é uma benefício em que basta a senhora fornecer o seu ***** que a sacola não terá custo algum, e além disso, clientes Clube Center + também tem descontos exclusivos em vários itens das nossas lojas.

Acredito que a Sra irá encontrar vários produtos do dia-a-dia com preços muito atraentes e gostaria de pedir mais uma chance para que volte em uma de nossas lojas e confira todos os nossos benefícios Clube Center +.

Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Obrigado
Gerência de Marketing

01/06/2026 às 17:58

Se não responde bem aqui, imaginem como é o péssimo atendimento

06/06/2026 às 04:13

Tem que colocar mais funcionarios,só pagar salário justo que encontrará funcionários