Produto indisponível e até hoje não devolveram meu dinheiro.

Brasília - DF

23/07/2026 às 10:15

Pedido n *****

Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar a devolução do valor pago pela minha compra.

Realizei a compra pelo site e escolhi a opção de retirada na loja. Ao chegar para retirar o pedido, a atendente não sabia como fazer a liberação e precisou ligar para outra pessoa, que nem sequer estava na loja, para orientá-la. Aguardei cerca de 20 minutos e, depois disso, fui informada de que o pedido não estava na loja e que ela iria verificar com a equipe de logística.

Continuei aguardando enquanto outra atendente procurava o produto. Após mais 20 a 30 minutos de espera, fui informada de que o pedido realmente não estava disponível.

Depois de todo esse transtorno, a única informação que recebi foi: "Não tem em estoque. O suporte vai entrar em contato com você para devolver o dinheiro."

Até hoje ninguém entrou em contato. Também enviei mensagem pelos canais de atendimento da empresa e não obtive nenhuma resposta.

Além de não receber o produto, perdi mais de uma hora na loja sem que ninguém soubesse resolver a situação. Solicito a devolução integral do valor pago o mais rápido possível.