Pedido de remédio manipulado não entregue no endereço correto e falta de resolução.

Drogaderma

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um pedido de remédio manipulado e deram um prazo para entrega até dia 01/09/2026, quando entrei em contato informando que não recebi enviaram um comprovante de que a entrega havia sido realizada em um endereço diferença do meu cadastro. Solicitei uma resolução com brevidade, pois não poderia ficar sem o mdeicamento. DIsseram que iam retirar no endereço que tinha sido entregue. Falei que esta conduta me deixava insegura, pois não sabia quem teria recebido, como foi manipulado e se poderia ter sido adulterado, me disseram que dariam um retorno até o dia seguinte. Fiz contato no SAC novamente, pois por mensagem deixaram de me responder. Não sabiam e não deram previsão de quando eu receberia meu medicamento. Pedi o estorno do pagamento e além de não oferecerem informações sobre o processo, tendo que perguntar a todo tempo, disseram que levaria 3 dias úteis. Em resumo, estou sem o medicamento por um erro deles e estou sendo prejudicada pela falta de organização e compromisso com o cliente. O atendimento foi péssimo, total descaso com o cliente, frisando novamente, o erro foi deles. Nunca mais compro neste lugar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Drogaderma respondeu

03/09/2026 às 09:35

Olá, Sra. Andrea.

Lamentamos o transtorno ocorrido com a entrega do seu medicamento e entendemos a sua preocupação diante da situação.

Identificamos que houve uma falha no processo de entrega, que fez com que o pedido fosse direcionado a um endereço diferente do cadastrado. Diante da sua preocupação quanto à segurança e à integridade do medicamento, optamos por refazer a fórmula, garantindo que você recebesse um novo produto, devidamente preparado e dentro dos nossos padrões de qualidade.

A nova fórmula foi produzida com prioridade e a entrega foi realizada ontem, 02/09/2026.

Reconhecemos também que a comunicação durante a tratativa não ocorreu da forma que deveria. Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para que situações como essa sejam resolvidas com mais agilidade e, principalmente, com o devido acompanhamento ao cliente.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos que, apesar do ocorrido, possamos recuperar sua confiança em nosso atendimento e em nosso trabalho.

Equipe Drogaderma

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Resolução rápida e efetiva.