Franca - SP

02/08/2026 às 14:48

Hoje dia 02/08/2026, fui até a DrogaFarma do jd. Parati, na cidade de Franca/SP, pegar meus remédios da farmácia popular, qdo cheguei dois atendentes estavam na maior algazarra, a moça correu para os fundos da loja e o rapaz veio me atender, qdo ele viu que era receita de farmácia popular ele disse que não tinha como fazer o atendimento porque eles há tinham fechado o sistema pois a farmácia ja ia fechar, sei que eles fecham as 14hs por isso cheguei por volta das 13h20. Dessa forma, fui na outra unidade da farmácia que fica há uns 10 minutos desta, na avenida chafic facury e la me atenderem normalmente, sendo que o fechamento desta tb seria as 14hs.
Essa nao é a primeira vez que tenho problema com essa farmácia do Jd Parati, além do péssimo atendimento e do mau humor dos funcionários.

05/08/2026 às 10:07

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo atendimento recebido em nossa unidade do Jardim Parati. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que a Drogafarma busca oferecer aos seus clientes.

Seu relato já foi encaminhado para análise e as devidas providências serão tomadas junto à equipe da unidade.

Informamos que a supervisora Pamela já está entrando em contato com você para entender melhor o ocorrido, prestar o suporte necessário e acompanhar a resolução da situação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para aprimorarmos continuamente a qualidade do nosso atendimento.

Equipe Drogafarma

05/08/2026 às 11:12

Apesar da falta de empatia de alguns atendentes, a farmácia apresenta uma variedade maior de medicamentos e preços mais acessíveis.