Não consigo cancelar um pedido
Fiz um pedido no dia 09/09 e estava com entrega programada para 2 dias ( o remeédio era para realização de colonoscopia).br/A da
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 62 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Drogafarma).
Fiz uma compra , não recebi o produto e ninguém responde. Não consigo nem cancelar.
FIZ UMA COMPRA EM 12/08/26 - PEDIDO ***** VALOR R$ 75,95br/NAO FOI ENTREQUE !!!!br/NO STATUS DA COMPRA CONSTA PEDIDO EM SEPARA
Em 26 de Junho, realizei uma compra no valor de R$ 197,43 reais, na empresa DROGAFARMA localizada em Franca SP. O produto tratava-
Hoje dia 02/08/2026, fui até a DrogaFarma do jd. Parati, na cidade de Franca/SP, pegar meus remédios da farmácia popular, qdo cheg