Pedido de Neozine pago via PIX não enviado e falta de estoque

Vinhedo - SP
16/08/2025 às 19:13
ID: 224691925
Fiz uma compra no site de um remédio chamado Neozine. Paguei no pix e fiquei esperando no dia seguinte para o envio do tal acontece que se passaram 4 dias da compra e entrei eu em contato com eles para verificar o código de rastreamento e adivinhem???!!!! Só quando entrei em contato me pediram a receita! Sim a receita somente porque cobrei o envio depois de muita conversa me informaram que não tinham o remédio no estoque. Quero o estorno imediato do remédio que comprei que vcs não fizeram nenhuma questão de enviar ou cancelar.
25/08/2025 às 11:25
Bom dia,
Observei que a empresa citada fica em Vinhedo e provavelmente nem tenha o mesmo nome que a nossa empresa, a Drogafarma de Franca Ltda fica no interior de São Paulo, com sede na cidade de Franca.
Infelizmente a loja que você comprou não é da nossa rede, temos 42 lojas e todas são no interior do estado de São Paulo, não possuímos nenhuma loja próxima a capital.
Nossa razão social é Drogafarma de Franca Ltda, provavelmente esta empresa em que comprou só tem o nome fantasia Drogafarma ou parecido com Drogafarma.
Por se tratar de outra empresa não podemos auxiliar.
A rede Drogafarma, deseja-lhe um excelente dia e esperamos que consiga resolver a situação com a empresa que comprou.
Atenciosamente, Drogafarma
15/09/2025 às 20:17