Produto não entregue

Valparaíso de Goiás - GO
11/01/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma compra pelo o whatsapp da empresa droga Farma e eles falaram que minha localidade só entregavam através do Farmácias App, inclusive falam que é a entrega mais rápida da cidade rsrs. Fiz a compra por lá, efetuei o pagamento através do Pix demora horrores para confirmar até então ok, o prazo é de até 4 horas para entrega. Só que acontece que fiz a compra ontem dia 05.01.24 e hoje já 06.01 nada de me entregarem o leite do meu filho no app consta que o produto saiu para entrega e até agora nada, tive que comprar em outra farmácia. Quando a gente liga na farmácia pra obter resposta, eles dizem que não tem acesso ao sistema e a gente tenta falar com o suporte do app e não temos resposta. Acho um absurdo, meu filho ficou sem o leite, consegui comprar só hoje. Não compro mais nessa rede !
11/01/2024 às 11:28
Bom dia.
Observei que a cidade é Valparaíso de Goiás, a Drogafarma Ltda fica no interior de São Paulo, com cede em Franca.
Infelizmente a loja que você comprou não é da nossa rede, temos 42 lojas e todas são no estado de São Paulo.
Nossa razão social é Drogafarma Ltda, provavelmente esta empresa em que comprou só tem o nome fantasia Drogafarma.
A rede Drogafarma Ltda, deseja-lhe um excelente dia e esperamos que consiga resolver a situação com a empresa que comprou.
Atenciosamente, Drogafarma Ltda.