Compra online com indisponibilidade de produto e mau atendimento na retirada

Brasília - DF

03/06/2026 às 14:35

Estou super decepcionada com a Drogafuji. Fiz uma compra pela internet para retirar os produtos na unidade Liberty Mall, em Brasília. Ao chegar ao local, fui informada de que não havia a Neosaldina com 4 comprimidos em estoque, embora o produto estivesse disponível no site no momento da compra.

Além disso, o rapaz que me atendeu foi muito mal-educado e informou que, para eu retirar o segundo medicamento, seria necessário cancelar o pedido pelo site, gerando um grande transtorno para mim como cliente.

Considero essa situação uma grande falta de respeito com o consumidor, tanto pela divergência de informações entre o site e a loja quanto pela forma inadequada com que fui atendida. Espero que a empresa tome as devidas providências para evitar que outros clientes passem pelo mesmo problema.

16/06/2026 às 17:37

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento que você recebeu recentemente. Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que isso possa ter causado.

Por favor verifique o e-mail que foi utilizado nessa reclamação (*****), entramos em contato por lá.

Estamos comprometidos em garantir um atendimento de qualidade e esperamos reconquistar sua confiança.Agradecemos por trazer esse assunto à nossa atenção e pela sua compreensão.

Equipe Drogafuji