Medicamentos de uso contínuo (pressão e diabetes) pagos via PIX e não entregues SAC indisponível

Brasília - DF
21/06/2026 às 20:51
ID: 251980303
Realizei a compra de medicamentos de uso contínuo no dia 20 de junho de 2026, sob o pedido n *****, no valor total de R$ 145,46. O pagamento foi efetuado e confirmado via PIX.
O prazo final de entrega estipulado pela própria empresa era até o dia 20/06/2026 às 20:02. Até o momento, o status do pedido permanece congelado em "Preparando pedido", descumprindo flagrantemente o prazo acordado. Os itens adquiridos são essenciais e de extrema urgência:
Telmisartana + Hidroclorotiazida 40+12,5mg (30 cpr) Medicamento para controle de hipertensão.
Glifage XR 1g (30 cpr) Medicamento para controle de diabetes.
Ezetimiba 10mg (30 cpr) Controle de colesterol.
A falta desses medicamentos coloca a minha saúde em risco imediato. Para agravar a situação, tentei contato com o SAC da empresa para resolver a pendência, mas fui informado de que o atendimento humano funciona exclusivamente de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. É inadmissível que uma empresa que comercializa produtos de saúde e urgência deixe o cliente completamente desamparado fora do horário comercial, sem qualquer canal de plantão ou suporte emergencial.
Exijo a entrega imediata dos medicamentos nas próximas horas ou o estorno integral do valor pago via PIX para que eu possa adquirir os remédios em outro estabelecimento. Aguardo retorno urgente.
30/06/2026 às 18:02
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio de seu pedido. Compreendemos o incômodo que essa situação pode ter causado e lamentamos profundamente o ocorrido.
Notificamos a loja responsável pelo atraso que aconteceu com o seu pedido.
Vou entrar em contato via e-mail em até 24hrs. Por favor verifique a caixa de mensagem.
Equipe Drogafuji