Produto não entregue após compra e promessa de entrega no endereço

Brasília - DF
19/04/2026 às 17:52
Fiz uma compra através no site no dia 21/03/2016 por PIX, escolhi a loja em que haviam os produtos disponíveis para a retirada e aguardei a confirmação por e-mail. No dia seguinte 22/03/2026 estive na loja escolhida (CNC03 Taguatinga em Brasília) para a retirada do produto, após uns 20 minutos as vendedoras me informaram que o site havia vendido mais produto do que tinham em estoque, visto que não tinham mais aquele produto na loja. Depois de muita insistência, muita dificuldade informei que poderia buscar em outra loja se pudessem verificar o estoque eu iria retirar em outra loja. Depois de mais um menos uns 40 minutos de muitas justificativas e chateação, muitas e muitas ligações me informaram que haviam localizado 1 unidade na loja do Riacho Fundo e outra na loja do Guará, porém a terceira unidade do produto não haviam localizado em loja nenhuma, que continuariam procurando e entregariam no meu endereço, entrega essa do terceiro produto que nunca aconteceu. Estive nas duas lojas, aliás muito distantes da minha residência, tive gasto com combustível e transtorno pra ir retirar duas unidades do produto em duas lojas diferentes, e essa terceira unidade que ficou de ser entrega na mesma semana no meu endereço até hoje 19/04 não foi entregue. Quase 1 mês depois e nada do meu produto. Trata-se de 1 unidade do produto Skinceuticals Blemish + Age Defense. Uma reclamação foi registrar no PROCON de Brasília visto que não fui a única consumidora que passou por essa situação constrangedora, e mesmo com a nota fiscal emitida não me entregaram o produto. Solicito contato da Dorgafugi para solução do produto e envio do produto que ainda não foi recebido. A unidade da DrogaFugi de que trato no texto é a loja do ENDEREÇO:
*****
***** - ***** - DF
*****
23/04/2026 às 17:34
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento que você recebeu recentemente. Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que isso possa ter causado.
Iremos entrar em contato para verificar e resolver a situação. Por favor, iremos entrar em contato pelo número registrado.
Equipe Drogafuji
08/05/2026 às 13:10
Empresa entregou o produto danificado, sem condições de uso, fez do estorno do valor da compra mas o que eu realmente queria era o produto, não a devolução do valor. Não voltarei a comprar ofertas e promoções, pois vendem estoque que não existe!