Protetor solar com validade próxima da data de vencimento e falta de informação no site

Niterói - RJ
16/04/2026 às 02:02
ID: 246191463
Comprei um protetor solar facial Actine 120 ml fps 30 pelo site da Drogafuji (com opção de retirada na loja física - ***** - ***** - *****). Quando fui retirar no dia seguinte (15/04) reparei que atendente pegou o produto do local onde ficam os produtos cuja validade está próxima de acabar. Pedi para conferir a validade e já acabava no mês que vem (maio). Outros atendentes afirmaram que o valor que paguei no site estava muito baixo, mas em MOMENTO ALGUM no SITE está escrito que é um produto próximo do fim da validade, simplesmente parecia uma promoção comum. Esta situação leva o CONSUMIDOR ao ERRO. Foi bastante CONSTRANGEDOR , NÃO ME OFERECERAM uma solução adequada (produto com a validade normal) e que seguisse o Código de Defesa do Consumidor. Nem ao menos fizeram o cancelamento do produto, eu tive que entrar novamente no site para cancelar. Aliás, o site continua ofertando o produto (sem mencionar validade!) pelo mesmo preço que paguei R$ 29,99.
16/04/2026 às 10:40
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento que você recebeu recentemente. Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insatisfação que isso possa ter causado.
Estamos comprometidos em garantir um atendimento de qualidade e esperamos reconquistar sua confiança.
Iremos entrar em contato em breve para averiguar a resolução que fizeram e ouvirmos melhor a situação. Entraremos em contato pelo número informado.
Equipe Drogafuji
17/04/2026 às 14:09
Não resolveram a minha situação, só entraram em contato dizendo que iam colocar no site a informação de que o produto estava próximo do fim da validade. O que eu gostaria era de poder ter comprado o produto com uma validade normal pelo preço que paguei (já que não havia a informação da validade quando comprei).
22/04/2026 às 11:57
Não ofereceu uma soluçao razoável (produto com a garantia normal).