Violação LGPD

Santo André - SP
14/12/2024 às 10:22
ID: 204641249
Ver todas ReclamaçõesHoje ao efetuar uma varredura de segurança no meu computador e acessos, utilizando o software MalwareBytes no nível de proteção máxima, por varredura digital, foi possível identificar vazamento de dados sensíveis no dia 27/09/*******, e o report do software informa que: "Os dados pertencentes à Droganita, cuja sede está localizada na Argentina, foram exfiltrados. Os dados [Editado pelo Reclame Aqui] incluem identidades nacionais, números de telefone e nomes completos. endereços de e-mail, datas de nascimento, endereços físicos e podem conter outros detalhes do usuário comprometidos. Esta violação está sendo compartilhada publicamente na internet."
Costumo comprar medicamentos com frequência e estou desde já bloqueando o site da Droganita.
Informo que não recebi nenhuma NOTIFICAÇÃO da Droganita sobre tal ocorrência. O site deve conduzir uma investigação rigorosa para identificar a causa do vazamento e tomar as medidas necessárias para mitigar os danos e evitar que novos incidentes ocorram, bem como confirmar quais dados pessoais foram vazados. Lembrando que a não verificação e informação clara sobre a mitigação de tal ocorrência expõe a empresa às sanções da LGPD.
17/02/2025 às 14:47
Olá Marcia Regina Tedeschi,
Agradecemos por disponibilizar seu tempo para nos relatar seu problema.
Entramos em contato com nosso suporte e não houve nenhum vazamento de dados... pode ter ocorrido de ter salvo a senha do login em nosso site em seu computador e o software ter lido essa informação como sendo de nossa propriedade, mas todos os dados de clientes são confidenciais.
Equipe Droganita
17/02/2025 às 15:06
Eu entendo a dificuldade, mas não conseguir detectar um vazamento é deixar brechas! Novas reclamações virão!
17/02/2025 às 15:07
Resposta muito vaga... não cola!